Política de Privacidad

Política de Privacidad de Datos

La marca ADVILINE , el sitio ADVILINE.COM  y todos los servicios en él incluidos son propiedad de EASYTRADEGROUP  S.R.L., con domicilio legal en la calle Guaminí 2164, de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina.

La presente Política de Privacidad de Datos, tiene por objeto poner en conocimiento de los Usuarios los alcances de la protección integral de sus datos personales asentados en los archivos; registros; bancos o bases de datos; u otros medios técnicos de tratamiento de datos implementados por ADVILINE, asegurando el respeto al derecho a la intimidad de las personas, así como también al libre acceso a la información que sobre las mismas pueda eventualmente registrarse.

ADVILINE, considera que cualquier tipo de información relativa a un Usuario es información de carácter personal, y por consiguiente vela en todo momento por la privacidad y confidencialidad de la misma. La confidencialidad de la información relativa a los Usuarios implicará su mantenimiento en archivos y/o bancos o bases de datos seguros, de modo tal que el acceso por parte de terceros que no se encuentren autorizados a tal efecto, se encuentre restringido.

Para preguntas sobre esta Política o cualquier circunstancia relativa al tratamiento de información de carácter personal, los Usuarios podrán contactarse a través de cualquiera de estos medios:

E-mail: info@adviline.com

Persona responsable: Juan Manuel Altamirano

Dirección: Guaminí 2164 (1440) Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Tel/Fax: +54 11 47182537

Las notificaciones y comunicaciones cursadas por ADVILINE a la dirección postal o, a la casilla de correo electrónico consignada directamente por el usuario, en los formularios de registro o, aquella que surja como domicilio o dirección de correo del remitente en los casos que entable comunicación un visitante no registrado, se considerarán eficaces y plenamente válidas. Asimismo se considerarán eficaces las comunicaciones que consistan en avisos y mensajes insertos en el Sitio, o que se envíen durante la prestación de un servicio, que tengan por finalidad informar a los usuarios sobre determinada circunstancia.

Esta Política de Privacidad refiere al los siguientes aspectos:

Voluntariedad en la entrega de datos

Datos sensibles

Datos financieros

Autorización de uso de la información personal

Recolección y uso de Información

Que información se recaba ADVILINE

Transferencia de la información personal

Divulgación de la información

Lugar físico en donde tiene lugar el tratamiento de los datos personales de los usuarios

Comunicaciones del Sitio

Encuestas

Derechos de los titulares de los datos

Utilizamos Métodos de Seguridad Apropiados

Cumplimiento de la ley 25.326

Cambios a esta Política

¿Qué ocurre con su información personal cuando cierra su cuenta con nosotros?

 

Voluntariedad en la entrega de datos.

La presente Política está destinada a informar a los usuarios acerca del tratamiento de datos personales llevado adelante por ADVILINE, con el objeto que libre y voluntariamente determinen la entrega o no, de sus datos personales cuando les sean requeridos o que se puedan obtener a partir de la utilización de alguno de los servicios disponibles en “http://www.adviline.com”

Por regla general, cuando para utilizar un servicio o acceder a cierto contenido se solicite algún dato personal, la entrega del mismo no es obligatoria, con excepción de aquellos casos donde específicamente se indicara que es un dato requerido para la prestación del servicio.

 

Datos sensibles

ADVILINE no recaba datos sensibles de ninguna naturaleza. Si cualquiera de los datos requeridos fueren en el futuro calificados como dato de tipo personal por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, u otra autoridad competente, ningún usuario estará obligado a la entrega de ese dato a efectos de acceder a los servicios provistos por ADVILINE.

 

Datos financieros.

Las transacciones de pago a que pudiere dar lugar la adquisición de productos y/o servicios por parte de los Usuarios del sitio, son operadas por terceros distintos a ADVILINE. La operación de pago en su conjunto se realiza por fuera de los sistemas informáticos de ADVILINE, en consecuencia, ADVILINE no accede, procesa, ni almacena ningún dato financiero vinculado con el Usuario.

 

Autorización de uso de la información personal.

El usuario que facilitara sus datos personales, autoriza expresamente a ADVILINE para la recopilación, uso y difusión de datos aportados con los fines aquí expuestos.

Implica ello además la aceptación de todos los términos contenidos en esta Política, y en los Términos y Condiciones Generales.

Además de consentir con esta Política de Privacidad y los Términos y Condiciones, incluyendo cualesquiera políticas suplementarias correspondientes, Ud. expresamente consiente que  ADVILINE comparta la información que Ud. ha provisto, con compañías que le provean servicios de soporte, tales como procesamiento de tarjetas de crédito, casas de correo, host de páginas web, proveedores de soporte técnico, centros de cumplimiento, u otros proveedores de servicios para la ejecución o investigación de transacciones u operaciones de negocios, en tanto estas compañías podrán requerir información sobre Ud. para cumplir sus funciones. Estas compañías no se encuentran autorizadas para utilizar la información que ADVILINE comparte con ellas con ningún otro propósito, pero  ADVILINE no las controla. Ud. acuerda que ADVILINE y aquellos con quienes ésta comparte información (los “Receptores”) pueden divulgar y transferir su información mundialmente para cualquier propósito relacionado con los programas y operaciones de ADVILINE.

Si a ADVILINE o a un Receptor se le requiere notificar el acceso no autorizado a ciertos sistemas de seguridad, Ud. acuerda que ADVILINE, o el Receptor, podrán hacerlo cuando le sea requerido, o voluntariamente mediante el posteo de notificación en el sitio Web, o envío de notificación a cualquier correo electrónico suyo que ADVILINE o el Receptor posean. Ud. acuerda que las notificaciones que le sean realizadas de este modo serán válidas como cualquier otra que fuera realizada a Ud. o persona para la cual Ud. actúa, y acuerda a su vez notificar, en su caso, a tal persona.

 

Recolección y uso de Información.

La recolección y tratamiento de datos de carácter personal de los Usuarios tiene por finalidad la prestación, gestión, administración, personalización, actualización y mejora de los productos y servicios puestos a disposición de los usuarios por parte de ADVILINE. Es posible asimismo que se utilice la información personal de los Usuarios para todos los fines legales, los cuales pueden incluir, pero sin limitarse a, responder sus solicitudes, procesar transacciones, para fines administrativos. Al registrarse en ADVILINE, es posible que se comparta información personal del Usuario con las entidades afiliadas o socios comerciales de ADVILINE con el fin de enviar información sobre los programas de ADVILINE y, en determinadas ocasiones, publicidad y material promocional.

 

Que información recaba ADVILINE.

La Información Personal se define como cualquier información que atañe a circunstancias personales o materiales de cualquier individuo identificado o identificable.  Una persona identificable es aquella que puede ser identificada, directa o indirectamente, por referencia de un Número de Identidad o por uno o más factores específicos de su identidad física, psicológica, mental, económica, cultural o social, información financiera e información laboral tal como pueda ser encontrada en resúmenes, aplicaciones, información de verificación de antecedentes, o referencias laborales.

La Información No Personal consiste en aquella que es de público conocimiento o registro. La información de contacto comercial se considera información no personal y no se encuentra protegida de manera especial, y podrá ser compartida cotidianamente con cualquiera dentro o fuera de la empresa. La Información de contacto comercial incluirá sin limitación: nombre, dirección y teléfono comercial, y no se la considera información personal en determinadas jurisdicciones.

La información recolectada es:

Nombre

Apellido

Correo electrónico

Empresa

Teléfono

País

Sitio web.

También al utilizar el sitio, es posible que se reciba de parte de los usuarios información no personal como “referencias”, direcciones IP y distintas variables del entorno.

 

Referencias.

Una “referencia” es información que el explorador Web transmite a los servidores de ADVILINE y que hace alusión al URL desde el que accede al Sitio.

 

Dirección IP.

Al ingresar a ADVILINE es posible que se obtenga la dirección IP (Internet Protocol), y el tipo de navegador que utiliza el Usuario. La dirección IP permite además conocer la ubicación geográfica de la computadora o dispositivo de navegación por internet desde el cual se ha accedido a ADVILINE, la fecha y hora de acceso. El navegador asimismo puede llegar a permitirnos conocer cuáles son las páginas de internet que el Usuario ha visitado previamente.

 

Variables de entorno.

Las “variables del entorno” son, entre otras cosas, el dominio desde el que se accede a Internet, la hora de acceso a ADVILINE, el tipo de explorador, el sistema operativo o plataforma que se utilizan, la dirección de Internet o del sitio web que le remite a ADVILINE, los nombres de las páginas de ADVILINE que visita.

Cookies.

Eventualmente ADVILINE puede utilizar cookies, que se instalaran en la computadora del usuario cuando este navegue por el sitio. Tienen por finalidad facilitar la navegación por el sitio al usuario, y proporcionar a ADVILINE, información que le ayudará a mejorar sus servicios y contenidos. En ningún caso las cookies utilizadas por ADVILINE proporcionarán información de carácter personal del usuario, quien en relación a las mismas mantendrá pleno anonimato, aun frente a ADVILINE, dado que tampoco suministran información tendiente a la individualización del usuario. Es intención de ADVILINE poner de resalto que para navegar por el sitio, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por ADVILINE. Ello solo podrá requerirse en relación a ciertos servicios y/o contenidos.

Esta información se recopila para uso exclusivamente interno de ADVILINE, por ejemplo, para incrementar la seguridad del servicio.

Alarma de Red (“web beacon”) – También denominado “Web bug” o “pixel tag” o GIF. Se utilizan estos archivos para administrar las publicidades y promociones en línea. Estas etiquetas recaban información anónima (no de identificación personal) sobre cuáles publicidades y promociones atraen usuarios a nuestro sitio web. Tanto con la tecnología de cookies como con la de etiquetas, la información que recabamos y compartimos es anónima y no identificable. No contiene su nombre, ni domicilio, número telefónico o correo electrónico.

Utilizada en combinación con las cookies, la alarma de Red consiste en una imagen gráfica, generalmente transparente y no mayor de 1×1 pixeles, que se coloca en un sitio web o un correo electrónico, para monitorear la conducta del usuario que visita el sitio web, o envía el correo electrónico. Cuando el código HTML de una Alarma de Red señala un sitio para recuperar la imagen, al mismo tiempo puede enviar información tal como la dirección IP de la computadora que tomó la imagen, cuándo y por cuánto tiempo se la ha visto, el tipo de navegador que localizó la imagen y valores de cookies configurados previamente.

Las Alarmas de Red son típicamente utilizadas por terceros para monitorear la actividad de un sitio. Una Alarma de Red puede ser detectada viendo el código fuente de un sitio web y buscando cualquier etiqueta IMG que se carga desde diferentes servidores que el resto del sitio. Cerrando las cookies del navegador se evitará que las Alarmas de Red rastreen la actividad del usuario. La Alarma de Red contará la visita anónima, pero la información única del usuario no será registrada.

 

Transferencia de los datos.

Todos los datos personales recolectados de los Usuarios, son de uso exclusivamente interno por parte de ADVILINE sus afiliadas, o integrantes de la misma organización sin fines de lucro. Toda vez que se recabe información personal como parte de la relación directa con un usuario, en respeto a la privacidad y confidencialidad de los usuarios, ADVILINE no cederá ni transferirá esa información personal a ningún tercero que no sea parte de ADVILINE, sus afiliadas, o integrantes de la misma organización sin fines de lucro. En tal sentido los usuarios prestan conformidad para el tratamiento de datos personales efectuados por los asociados, o integrantes de la misma organización sin fines de lucro, quienes en todos los casos adhieren a la presente Política de Privacidad. Únicamente se compartirá con terceros la información personal de los usuarios, en los siguientes casos:

a) Cuando exista obligación legal de hacerlo.

b) Cuando exista una orden emanada de un Tribunal de Justicia competente.

c) Cuando resulte necesario para combatir el delito de fraude.

Divulgación de la información

ADVILINE puede llegar a compartir cierta información personal, con terceras partes según los términos que se describen a continuación.

a) Entidades afiliadas

No poseemos entidades afiliadas

b) Socios estratégicos

Es posible que establezcamos una relación especial con otras empresas que no pertenezca a ADVILINE ni sea afiliada de la misma, para introducir más funciones en el Sitio. Estas relaciones especiales se establecen con socios comerciales, y socios estratégicos. Cualquier información, incluida la de carácter personal. Al registrarse en ADVILINE, da su consentimiento para que compartamos determinada información personal con estos terceros. ADVILINE se asegura que todos sus socios cumplan con las obligaciones impuestas por la Ley de Protección de Datos Personales, incluyendo la implementación de sistemas de seguridad adecuados, y en idéntico sentido que suscriban y cumplan en cuanto resulte aplicable, los principios sostenidos por ADVILINE en materia de protección y confidencialidad de datos personales.

c) Terceros prestadores de servicios de tratamiento de datos

Para la prestación de sus servicios, es posible que ADVILINE contrate ciertas prestaciones a cargo de terceros. Estas prestaciones podrán consistir, sin que está enunciación resulte taxativa, en tratamiento automatizado de datos, almacenamiento de información, servicios de envío de comunicaciones electrónicas, procesamiento de transacciones. Para la adecuada prestación de los servicios, los terceros a cargo de los mismos es posible que sea requerido acceso a las bases de datos de ADVILINE. Sin embargo ADVILINE no cede a estos terceros información de orden personal de ningún tipo, el acceso por parte de los mismos a las bases de datos de ADVILINE se limita estrictamente a las actividades necesarias para la prestación del servicio, siéndoles prohibida la extracción de datos o la realización de copias totales o parciales de las bases de datos de ADVILINE.

ADVILINE se asegura que todos sus proveedores cumplan con las obligaciones impuestas por la Ley de Protección de Datos Personales, incluyendo la implementación de sistemas de seguridad adecuados, y en idéntico sentido que suscriban y cumplan en cuanto resulte aplicable, los principios sostenidos por ADVILINE en materia de protección y confidencialidad de datos personales.

 

Lugar físico en donde tiene lugar el tratamiento de los datos personales de los usuario.

La información recabada en relación con el uso del sitio puede procesarse y almacenarse en el territorio de la República Argentina. El Usuario no residente en LA REPUBLICA ARGENTINA, acepta expresamente la eventual transferencia de la información personal a LA REPUBLICA ARGENTINA u otros países que puedan ser dados a conocer ocasionalmente. Este consentimiento se entenderá otorgado en forma tácita cuando el usuario se hubiere registrado en el sitio o hubiere hecho uso de cualquiera de los servicios y contenidos disponibles en el mismo. En cualquier caso ADVILINE garantiza que la información será tratada únicamente en una jurisdicción que asegure una adecuada protección legal a los titulares de los datos.

 

Comunicaciones de ADVILINE.

Ocasionalmente los datos de los usuarios podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones a los propios usuarios, en lo referente a los productos y servicios brindados por ADVILINE, sus afiliadas, socios comerciales o la misma organización sin fines de lucro. Cuando un Usuario prefiera no ser contactado con estos fines, podrá:

a) Comunicarse con ADVILINE según los datos de contacto aquí suministrados, y solicitar que no le sea enviada información sobre los productos y servicios.

b) Ejecutar de las instrucciones a ese efecto incluidas en los correos enviados por ADVILINE

 

Encuestas.

Esporádicamente ADVILINE ofrece a sus usuarios la oportunidad de participar en encuestas de opinión o de otros tipos. En dichos casos podrá requerirse datos adicionales de los usuarios. La participación en estas encuestas es enteramente voluntaria, y la información requerida típicamente incluye datos de pautas de consumo y de orden demográfico. Por regla general ADVILINE desasocia los datos personales de quienes participaron en las encuestas respecto las respuestas dadas; cuando no se efectúe esta disociación, ADVILINE comunicará dicha circunstancia ANTES de la entrega de cualquier dato de orden personal.

Publicidad basada en intereses o comportamiento en línea

En algunas páginas de nuestro sitio podemos permitir a terceros socios publicitarios establecer herramientas de rastreo de red (ej., cookies y alertas de red) para recabar información anónima y no identificable de sus actividades en tales páginas (ej. dirección IP, página/s visitadas, momento del día). Nosotros también podríamos compartir esa información que hemos recabado con terceros socios publicitarios.  Tales socios publicitarios podrían utilizar esta información (e información similar recabada desde otros sitios web) a fin de enviarle futuras publicidades focalizadas cuando ud. visita otros sitios dentro de sus redes. Esta práctica es comúnmente referida como “publicidad basada en intereses” o “publicidad de comportamiento en línea”. Las páginas de nuestro sitio web que podrían recabar información utilizable por tales socios publicitarios para fines de publicidad basada en intereses pueden ser identificados mediante un vínculo a AdChoices en la página.

Exclusión Voluntaria (páginas). Si Ud. no desea que durante su navegación por tales páginas sea utilizada para fines de publicidad basada en intereses, puede cliquear el vínculo de AdChoices para optar la exclusión de tales usos por los socios publicitarios listados. Aún en tal caso, nosotros igualmente podríamos recabar información no personal y no identificable  de sus actividades en el sitio y utilizarla para publicidad basada en intereses conforme lo establecido por la presente política de privacidad.

Exclusión Voluntaria (publicidades). Las publicidades de sitios de terceros que posean el vínculo a AdChoices y que se vinculan a la presente política de privacidad, podrían haber sido dirigidas a Ud. sobre la base de información anónima, no identificable, recabada cada tanto por socios publicitarios a través de diversos sitios web. Estas publicidades proveen de un mecanismo para excluirse voluntariamente del uso de la información para fines de publicidad basada en intereses. Aún en los casos de exclusión voluntaria del servicio, podríamos recabar y utilizar la información de las publicidades para fines diversos de la publicidad basada en intereses, tales como determinar la efectividad de la publicidad.

Recopilación de datos de menores de edad

Nos importa la seguridad de los menores. No permitiremos, de saberlo, que ningún menor de edad nos provea con ningún tipo de información de identificación personal. Si un menor nos hubiera enviado información de identificación personal sin el consentimiento de alguno de sus padres o tutores, dicha persona deberá contactar inmediatamente al Oficial de Privacidad: info@adviline.com.-Realizaremos nuestros esfuerzos razonables para eliminar dicha información del niño de nuestros servidores lo más prontamente posible.  Los padres pueden en cualquier momento solicitar que cualquier información personal recabada sea eliminada de nuestros registros.

 

Derechos de los titulares de los datos.

A su vez, y como consecuencia de la garantía de los derechos amparados, se expresa también como finalidad, la de permitir en todo momento el acceso a la información por parte de las personas vinculadas a los datos registrados.

De este modo, el Usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, que más adelante se mencionarán.

El derecho a exigir la rectificación de los datos: En principio, el derecho a exigir la rectificación puede ser ejercido ante la falsedad, inexactitud, imprecisión o carácter erróneo que tengan los datos. Su reconocimiento implica el de la preservación de la veracidad de la información, condición que hace a la calidad de la misma.

El derecho a requerir la actualización de los datos: La actualización estriba en preservar la vigencia del dato, esto es, la correspondencia de la fracción de información que representa con el ámbito temporal en que es proporcionado

Los derechos a la adición y disociación: Los usuarios podrán requerir que se adicionen informaciones a los datos registrados, cuando se consideren incompletos de modo tal que no reflejen las realidades que representan. En similar sentido, también podrán exigir la disociación de datos cuyas calidades o características sólo permitan su tratamiento sin posibilidad de establecer asociaciones o vinculaciones con los titulares de los datos.

Los derechos a la supresión y sometimiento a la confidencialidad: La “supresión” de un dato implica su eliminación definitiva del archivo o registro, esto es su completa desaparición, sin que puedan quedar constancias de su anterior registración.

El ejercicio de dichos derechos podrá ser efectivizado por cada usuario mediante comunicación dirigida a ADVILINE, según la información de contacto aquí brindada. La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

1. El nombre del titular, dirección de correo electrónico y domicilio para comunicar la respuesta a su solicitud;

2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

5. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo señalado en los puntos anteriores, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición

Efectuado un requerimiento por el titular de los datos ADVILINE, procederá según el caso a permitir el acceso, la rectificación, cancelación o, la actualización de los datos personales del afectado, realizando las operaciones necesarias a tal fin en el plazo máximo de 30 días hábiles de recibido el reclamo del titular de los datos o advertido el error o falsedad.

La supresión de algún/nos datos no procederá cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos.

Utilizamos métodos de seguridad apropiados

 

En ADVILINE la seguridad es importante.

ADVILINE adopta todas las medidas de seguridad lógica y física exigidas por las reglamentaciones, y las que resultan de la adecuada prudencia y diligencia en la protección de los Usuarios que han depositado su confianza en ADVILINE, para proteger la información personal reunida contra el acceso no autorizado, alteración o destrucción. ADVILINE evalúa y mejora sus sistemas de seguridad toda vez que sea necesario.

 

Cumplimiento de la ley 25.326.

En cumplimiento de las obligaciones impuestas por la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales y normativa complementaria, ADVILINE se encuentra en proceso de registro de su bases de datos con información personal en el registro administrado por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales dependiente del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos, Poder Ejecutivo, República Argentina. Los Usuarios que deseen más información relativa al Régimen de Protección de Datos Personales vigente en la República Argentina podrán dirigirse a:

Dirección Nacional de Protección de Datos Personales.

Sarmiento 1118, piso 5°, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina.

Teléfono: (+5411) 5300-4000.

http://www.jus.gob.ar/datos-personales/

 

Cambios a esta Política.

En caso de modificación de esta Política, publicaremos esos cambios en esta sección, la pagina principal del Sitio, y otros lugares que sean considerados apropiados para notificar a los Usuarios sobre los cambios. ADVILINE se reserva el derecho a modificar esta Política en cualquier momento, a cuyo efecto los Usuarios deberán tomar conocimiento de la misma en forma regular, recurriendo a la lectura de la misma con una frecuencia no menor a una vez a la semana.

 

¿Qué ocurre con su Información Personal cuando cierra su cuenta?

En el caso que un Usuario que decida cerrar su cuenta con ADVILINE, nuestra Política de Privacidad continuará vigente respecto ese Usuario. Toda su información personal será señalada como no disponible; sin embargo el Usuario debe tener en cuenta que esto no significa la eliminación de su información. Su información seguirá almacenada en los sistemas de ADVILINE permaneciendo indisponible, solamente podrá ser usada para resolver alguna disputa o litigio.

Fecha de la última actualización de la política: 01.01.2013

© ADVILINE 2013.

Guaminí 2164 – 1440 – Buenos Aires, Argentina. Tel AR: +54 11 4718 2537
E-mail: info@adviline.com

Back to Top